9.5 C
Start Hoferhof in Kaarst Informationen

Hoferhof in Kaarst Informationen

Hoferhof Schießstand mieten

Sie möchten den Hoferhof für eine Schießveranstaltung mieten? Hier gibt es alle Informationen zu Kosten und Regularien…

Terminabsprache: Erfolgt mit Ralf Rütter nur über: hoferhof(ät)ssg-kaarst.de

Rütter, Ralf

Vize-Präsident
Mitglied seit 2008

Knütter, Gerrit

Hoferhof-Beauftragter
Mitglied seit 1989

Warning: preg_match(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 12 in /www/htdocs/w00e0cff/web2017/wp-content/plugins/js_composer_theme/include/classes/shortcodes/vc-basic-grid.php on line 175